问题库

最近有没有什么赚钱的项目?

阿刚在线
2021/5/3 11:05:38
最近有没有什么赚钱的项目?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奥克角

    2021/5/7 22:04:19

    任何一个赚钱项目都不是摆放在那里的,如果真的是那样的话,早就让人挤的头破血流,所以说赚钱的项目需要自己去发现和培植,也可能有的项目目前不大赚钱,但后劲很大。目前赚看似赚钱的项目就会造成一群轰。随及便是一种惨家,导致很多人退l出。

    现在农村里的农民多因看不准市场,多数是跟风发展,撞运气打彩,有的投了项目因缺乏技术而管理不善造成了失败,随着社会的进步。农村都还停留在传统的项上徘徊,这样就需要大学生(当然这里指的是懂农业的)来充当新型农民在农村发展创业。

    每一个项目都可以成为赚钱的项目,例如苹果多少农民因没有专业的知识产生了管理上的失误,致使还未到结果的峰值期因病虫害等因素抛树毁园,而见效貝微。有的则根据眼前的当地行情来判下年的市场,一轰而上,跟风而动,结果尝了苦果。

    既然大学生回农村创业,要的就是创新,创机,创造合理的市场需求和长远的利益链条来对接项目,才能有更好的发展潜力和前景。

    更高的配置才应该是今后农村的发展方向,用更宏观的眼光瞄准项目的耙位,科学而严谨的态度对待事业,我想任何一个传统的项目只要在新的体糸哺育下都会产生出新的成长基点,给予今后的发展铺设一条康壮大道。

    的确目前的农村处于徘徊和忧豫之中,急需破解这样狗駢颈,更需要有专业知识的大学生沉下身来踏踏实实的做一个新时期,新条件下的新型农民,创业立项,农村的将来会呈现不可预估的前景。

相关问题