问题库

招行信用卡e招贷有临时额度,为什么固定额度提不了?

又被改名字了
2021/5/3 8:53:46
招行信用卡e招贷有临时额度,为什么固定额度提不了?
最佳答案:

1,多使用不同的渠道进行刷卡,比如交水电费,交话费,网上购物超市购物,按时还款。如果每个月使用的频率比较高,而且用的额度比较高的话,一般提个就比较容易提。另外提的时候最好将所有的欠款都还完了,再进行提额。

2,E招贷是这样告诉你额度的,今天把临时额度升级到了顶点,你会猜不到的是你的E招贷额度也不见了,虽然是独立的额度,但是他却给你的是临时额度的调配,不信你们都试试,所以有人发现说我拿了E招贷额度,为什么临时额度不见了,这就是为什么你用了临时额度,E招贷却不见了,所以E招贷有临时的情况下,就提不了固定额度。

和谐德育

2021/5/16 4:49:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麒麟归来

    2021/5/11 1:45:22

    因为你没有花呗分期过。你想花呗分期 这个月先花呗消费 下个月1号出帐单 1号到9号就可以帐单分期付款。

相关问题