问题库

信用社贷款容易吗?什么条件

西北小浩子
2021/5/3 13:16:21
我刚办了个公司,公司银行账号还没有开,准备在信用社 或者楼下的建行开,我有个项目很好,想要贷款,没有抵押物,请问 能在信用社贷款吗?求指点 谢谢
最佳答案:

可以贷款,金额不限。在信用社开对公户,

没有抵押物的话可以找几个担保人,贷自然人担保贷款,担保人实力越好贷的越多。

没有合适的担保人就找担保公司担保。花点小钱,贷大钱了

更何况你贷款后对公户还要开在信用社吧,互惠互利。

需要什么资料就不用我说了吧!祝你成功

哦没看楼上的,你只要几万块啊。那更简单了,不知道你是哪人,信用社现在又贷款证,去申请个,你有公司应该能评个5万,

不过我想你是要贷大的吧,公司要有东西哦

拉卡拉瓦乔

2021/5/6 1:16:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盗花的骑士

    2021/5/10 0:15:41

    答案

    年龄与贷款期限的计算公式:

    本人法定退休年龄-本人实际年龄+5

    1、如果贷款人是女性,一般的法定退休年龄为55周岁:55-50+5=10年

    2、如果贷款人是男性,一般的法定退休年龄是60周岁:60-50+5=15年

    3、如果贷款人是男性,今年40周岁:60-40+5=25年。

    资料拓展

    1.住房公积金贷款能贷多少次?主要取决对于各地公积金中心各自的规定。一般在未还清第一次公积金贷款的本息之前,不能再申请公积金贷款买第二套房子。

    如果家庭已经用公积金买了两房套了就不能再使用公积金贷款了;即公积金贷款最多只能贷2次。

    2.城市公积金中心之间的规定有差异,比如有的规定:申请使用住房公积金贷款时,借款申请人中已经有且仅有1次住房公积金贷款记录的,在还清住房公积金贷款的情况下,如果符合住房公积金贷款条件的话,可以申请住房公积金贷款,但属于第二套房贷款。所以即使可以申请两次公积金,其贷款首付和贷款利率也会有差异,所以在贷款前最好提前咨询下。

相关问题