问题库

国家开发银行怎么样?

大力小白菜
2021/5/3 7:47:10
国家开发银行怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顶尖逆袭思维

    2021/5/8 15:11:59

    不加入联合国,可能有利也有弊,后果可能是你难以预料的。

    联合国是最大的国际组织。联合国会员国:193个

    联合国观察员国:2个

    总计:195个

    通常情况下,联合国成员国会承认彼此为主权国家。在通用的世界地图上,以及世界国家名录表里,一般这些国家也会被标识。我们平时常听到的一些国家,大部分就是联合国成员。梵蒂冈(行政中心为罗马教廷)和巴勒斯坦是两个联合国观察国。

    当然,近两年有有了伊斯兰国、顿涅茨克人民共和国等等。而且并非所有的国家都加入了联合国。

    打个比方说,加入联合国就如同加入一个社团组织。加入的好处:认识更多的人,扩大交际圈,好办事等。坏处:浪费时间、金钱、承担相应义务。

    同样,加入联合国也存在着如上的好处和不利之处。不加入的后果同样有利也有弊,不能一概而论。

    笔者当然希望所有国家都加入联合国,共同为世界的和平与发展贡献自己的一份力量。

    当然,联合国目前存在着诸多弊病,联合国改革势在必行。希望联合国一更好的姿态展现在世人面前!
    感谢邀请!谢谢各位阅读我的回答。

  • 一哥餐饮

    2021/5/15 22:08:00

    做为一个中国人,不可能抛开历史,因为那样就意味着忘记历史就等于背叛,绝不!!!!

相关问题