问题库

顺利花会上征信吗

邝倩阙代巧
2021/5/3 5:01:28
顺利花会上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨老羞

    2021/5/8 15:23:28

    钱不花会变“少”。

    为什么这么说呢?

    钱,你不花,数额当然不会变少,你本来一千块,你一分钱不花,当然还是一千块,但是钱不花,就失去了钱的价值,如果大家都不花钱,那么钱就是废纸一张!

    钱怎么变多?

    首先,你得会花钱,这里的花钱不是说我今天买只鸡,明天买三斤面粉,而是投资理财。钱攥在手里,一毛不拔的人相比于会投资,敢于花钱的人,钱肯定变“少”。这里,我不对投资做过多评价和意见,因为我不是财经领悟,我也不懂投资,但是我想举个自己的例子来说一下我的钱花出去是如何变多的。

    自身例子

    我之前有存款都是放在银行卡,不去理它,不去花它,不变多至少不会变少。后来,我对支付宝了解较多,就买了一个理财产品,收益大概4%,就是一万块投进去一年有400收益。我就买了10万元,去年一年就多了4000多元,如果我不把这钱花出去,那我不是只有10万,与10万四千比,不是“少”了吗?这是一个简单的例子。

    所以,钱是要花的,要理财的,不理,它不会变,但是相对于懂理财的人,它确实变少了。

    而且,我们赚钱就是为了花钱,你不花钱,钱的价值是什么?你没有通过花钱,过得精神享受和物质享受,那钱不就是废纸吗?那对于实现价值的钱来说,废纸不就是价值变少了吗?

    当然,钱需要正确花,不能乱花,瞎花,总之,适可而止,科学理财!

相关问题