问题库

铁力市白户贷款,我是一名刚退伍的军人 ,要在铁力市办贷款 做些生意,不知可以贷款吗,谢谢

雄安藏酒家
2021/5/3 5:54:42
铁力市白户贷款,我是一名刚退伍的军人 ,要在铁力市办贷款 做些生意,不知可以贷款吗,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓万同志

    2021/5/9 21:36:05

    目前部分线下的交易已经支持使用花呗付款,并不是所有线下交都支持蚂蚁花呗,建议在付款前仔细询问商家是否可以使用蚂蚁花呗。

    拓展资料支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    蚂蚁花呗如果按时(每月10号前)全额还款,是不要手续费的。但是在支付宝的花呗出账之后,选择分期付款,它是有手续费或者是利息的。

    参考资料:百度百科-支付宝百度百科-蚂蚁花呗

相关问题