问题库

过年期间前后有什么好项目可以赚钱?

威高刘震
2021/5/3 6:57:01
过年期间前后有什么好项目可以赚钱?
最佳答案:

过年期间前后开个手工礼品店,手工陶艺店是最适合不过的了,因为礼品店投资小、风险低、

利润高、回本快。非常受亲子,朋友,情侣的青睐,毕竟亲手制作一份礼物比购买成品来的意

义深刻,并且在过年前后期间送给亲朋好友也得非常暖心的礼物,还有纪念价值。

音乐咚

2021/5/5 20:07:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养庞记

    2021/5/12 18:02:51

    当代大学生回家创业,肯定有赚钱的机会,就是想在农村干下去,就要放下身锻,把所学的一技支長发挥出来,当然这也需要一定的时间和資金。我们临村的一个大学生脑子就很灵活,他搞的是电商,从网上卖水果蔬菜,麦收前卖大蒜葱头,杏销路很好,现在卖苹果,有十几个中老年妇女每天包装小件,每人一天收入几十元很好吧。

  • 见人就侃

    2021/5/14 20:47:08

    现在很多大学生回家创业的很多,真的感觉政府应该扶持这种回乡创业的有为青年,改变家乡,为家乡做贡献,我们老家一般是大多数年轻人都是外出打工,家里都是一些父母辈的一代人和孙子辈的孩子,所以更需要像这种有知识文化的人能回乡创业,带动家乡发展,改变家乡人民的生活质量,很支持也需要这样的人群回乡!

相关问题