问题库

网贷还不上!没房没车!一个月收入4000元!欠款30万!我应该怎么还!

老链
2021/5/4 1:20:45
网贷还不上!没房没车!一个月收入4000元!欠款30万!我应该怎么还!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村老潘

    2021/5/7 18:38:53

    因为人的欲望是无止境的,月入一万时,还想要月入比一万更多的数字呢!

    要说感觉嘛!应该是没有什么太大的感觉变化。钱是多有多花少有少花没有不花!有多少钱,想花都能花出去的。

    所以说呀!月入一万时,定会有一万的打算和计划。那是无尽无休止的!

    当然了,只有那些知足常乐的人,才会感到月入一万是很欣慰和心满意足的感觉了。

  • 内丘人家

    2021/5/12 10:08:16

    还还啥呀?自己月薪4000元,就敢负债30万,你让我这个年人均收入不足1.5万得农村人怎么看?既然知道现在还不上,那当初为什么借那么多钱?



    如果因为看病、买房、或买车而负债,也还说得过去,毕竟治病需要花很多钱,而且买房、买车也可能是刚需。不管买车的目的是什么,起码咱没乱花钱,还算置办了一个物件,但如果是用来干别的,尤其是黄赌毒相关,那谁也救不了你。有车卖车、有房卖房,没有这些就等着被起诉吧。



    都不知道你咋想的,月薪4000元,年薪也才4.8万,出去吃喝拉撒,一年剩2万块钱都是多的了,竟然能弄出30万的负债,哪怕你每年还2万,都需要还15万以上,这都赶上三线城市一套房的房贷钱了。自己当初借款消费的时候不想这么多,那现在欠款了,不知道怎么还了,那当初花钱的时候不想这些么?



    如果遇到一些事情,刷信用卡救急也是可以的,但碰网贷是什么鬼?都会在网上问问题,也肯定看到过网贷坑人的案例,难道自己一点警觉性都没有?

    现在还钱是必须的,但自己还是先做个反省吧,反思下自己,为什么会走到今天这个地步。至于钱的问题,谁也帮不了你,有啥卖啥,啥都没有就积极协商,协商不了的,就承担责任好了。

相关问题