问题库

我想贷款1000,公司让我去手机店里办手机分期,说是证明你是白户还是

活在瓜里的籽
2021/5/4 2:51:37
我想贷款1000,公司让我去手机店里办手机分期,说是证明你是白户还是黑户,验证白户就可以给我钱,但是到了那里以后说让我拿身份证和银行卡,填写手机号,父母的,妻子的,朋友的,都要写,写完之后拍照,拿身份证拍照,然后拿包装的新手机拍照,拿了两个新手机,拿钱拍照,每月还的钱都是写的自己的银行卡,他们说这钱不用我付的,我也就信了,因为之前没带过款,所以就半信半疑,全部写完之后,说还让我再去别的手机店办个分期付款的手机,当时我犹豫了,就没去办,到了第二天又让我去别的手机店办理手机分期付款,因为他们说必须办理二次手机分期付款才能拿到钱,我就跟着去了,到了那里之后让我把身份证和银行卡都拿出来,拍照然后在给我拍照,我当时想了一下觉得被骗了,我就赶紧说不办了,他们当时还威胁我说不办就不给钱,还把我叫去车里想威胁我,我当时想好了,就是打我一顿我也不办手机分期付款了,后来就没办成,我要是办成了就会欠他们的钱越多,还更多的钱,还会成为黑户,我也认倒霉了,希望我这次遭遇能给你们个警告,不要受骗上当!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桐秋就很棒

    2021/5/7 22:58:36

    晋商银行是一家区域性的股份制商业银行,它是一家省属大型金融企业,它是以太原市商业银行为基础组建而来的。该银行目前基本实现对山西全省中心城市的全覆盖,在山西境内还是比较知名的。

  • 大伟奇妙生活

    2021/5/14 1:44:47

    私人借款的话,贷款一万一年利息1800元。

    如果是银行贷款,那贷款一万一年利息也就几百元,比私人借款利息低很多,但不好贷出来。

相关问题