问题库

怎样知道我信用卡的额度

绿莫言言
2021/5/4 1:27:32
怎样知道我信用卡的额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赫连夭井

    2021/5/9 13:36:29

    大额存单是指由商业银行面向个人投资者发行的(电子)记账式大额存款凭证(没有纸质凭证),以储蓄卡为介质,属于个人存款,享受存款保险保障即50万内100%赔付。大额存单起购门槛(额度)较高,一般需要20万、30万起购,利率相比普通存款利率会大幅上浮,利率大约在3.5%-4%左右。具体利率可以咨询相应的银行。

    一般情况下,中小银行的大额存单和存款产品利息会高一些,所以也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

  • 进一博士

    2021/5/13 20:19:56

    支付宝上借呗没额度,手机上发的借呗是可靠的;

    支付宝借呗作为支付宝推出的一款贷款服务,按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度不等。贷款日利率是0.045%,随借随还。存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱;

    扩展资料:

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。下面是实战提额经验:

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是一到十号号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万;

    不看好这些互联网公司搞金融的原因之一就是他们并没有接待这些连利息和手续费都分不清的用户的经验。这部分业务对银行同类业务自然是有冲击的,毕竟几大互联网巨头的规模在那。但是并不是每个行业都适合互联网。额度太低,分期归还本金,有点鸡肋,注定难以取代传统金融的地位。

    参考资料来源:百度百科-借呗

相关问题