问题库

如果其它国家都不买美国债会怎么样?20

文仪航
2021/5/4 2:26:57
如果其它国家都不买美国债会怎么样?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雨滴悠悠

    2021/5/10 23:26:34

    国产车企将一家不剩,全体灭亡!

  • 云湛蓝

    2021/5/12 18:40:16

    这个设想很天真,但是这是广大刚需每天都在盼望天上掉下来的大馅饼。如果国家真正把高房价的问题解决了,那真是天大的好事,要讲会有什么变化?1,会出现住房过多的家庭资产贬值,二手房市场很难生存,人们对不动产保值失去信心。2,原来在房地产搞投资的炒房客将转移商场,把大量的资金可能会投入实体经济或股票市场。股市行情看好。3,年轻人刚需者压力减轻,对旅游业有很大的刺激作用,乘用车市场迊来红利,对中国生育人口也有一定的促进作用,对其它消费也有积极作用。

    总之这只是一个如果,离现实还有很远的距离,啥时候能达到这一步,还是一个未知数,但是这一天一定会来到。这一天的到来,也是年轻人幸福生活的到来!

  • 我是四嫂

    2021/5/14 5:19:22

    房价如果降下来了就会一定的缩小贫富差距,实业会兴盛起来,人们更多的精力投入到生活中,幸福指数会提高吧。

相关问题