问题库

老师用公积金贷款利息多少

夔阵岑元嘉
2021/5/5 3:08:36
老师用公积金贷款利息多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 角落的棒棒糖

    2021/5/12 18:30:55

    不能。

    提前还房贷,有些银行是可以减少申请人每月的还款额度的,不过不能缩短贷款的年限;而有些银行提前还房贷,可以缩短房屋按揭贷款的年限,而还款的额度保持不变。而这两种情况,有些银行是强制执行的,不能选择。

    所以个人要提前还房贷的话,若想要以此来缩短房屋按揭贷款的年限,就要咨询贷款的银行了解。若银行的答复使得人不满意,也可以用自己现在的存款进行理财。这样一来,也可以在一定的程度上降低自己的“损失”。

    扩展资料

    根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面的申请,并约定好还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。

    1、提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误之后,办理提前全部还款手续。

    2、提前部分还款且贷款的期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为抵押加保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    3、原贷款担保方式选择抵押加保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押加保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限:贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    参考资料来源:百度百科-房屋贷款提前还款

相关问题