问题库

你做过哪些影响征信的事?

朩孑小白
2021/5/5 5:41:06
你做过哪些影响征信的事?
最佳答案:

两张信用卡,一张逾期,一张逾期还清后注销了!五个网贷,原本一个逾期,**之后全部逾期,有两个网贷下个月准备还清了!申请了其他网贷,没通过,但是信息留着了,乱七八糟的电话一大通。就算还清也是黑户了,建议不要随便去借什么网贷之类的,也不要去随便查什么征信,查征信次数多,就算不借钱也会有影响。以贷养贷也是最脑残的办法,就是把球养大到没法还。不要问为什么会借那么多网贷,信用卡,也不是因为什么贪慕虚荣买奢侈品,纯粹就是自己蠢导致的!

六如公子

2021/5/11 2:36:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光旭教练

    2021/5/12 5:03:57

    过往的旅途中,被美丽的风景惊叹的次数很多很多,列举几个被惊叹过的美景吧。

    • 喀纳斯

    喀纳斯风景区位于新疆阿尔泰山中段,地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤地带。主要景点有喀纳斯湖、卧龙湾、泰加林廊道等。2018年4月13日,入围“神奇西北100景”。

    2010年我们骑马穿越双湖自然保护区看到了喀纳斯的源头,兴奋得我下马拍照。

    观鱼亭下山途中拍的照片,像不像一幅油画。

    • 稻城亚丁的五色海

    历尽千辛万苦终于从牛奶海到达了五色海,瘫坐在五色海旁边,看着眼前震撼的美景庆幸自己没有打退堂鼓。

    • 土耳其的地中海

    土耳其有一条世界最美的海岸公路——土耳其D400国道。它跨越了死海、地中海、爱琴海三个海域,2017年我们自驾在这条公路上往返了无数次,每一次经过都会被地中海的蓝震撼!

    • 伊玛目广场上摄影爱好者镜头下的圆月亮

    2018年7月28日凌晨,百年一遇的奇事在发生,“超长待机”月全食。此时的我在世界第二大广场伊朗伊玛目广场目睹了这一壮观景色。记得那天广场上的人特别多,摄影爱好者们早早的支好了脚架,伊朗的摄影者很友善,看到我在用手机拍他相机屏幕上的圆月亮,于是主动地拿过我的手机帮助我拍下了他镜头下的圆月亮。

    好了,就列举这些吧,这些风景有没有惊叹到你呢?欢迎留言。

    (所用图片均为原创)

相关问题