问题库

什么自己认识的男人都是欠债累累,什么办,真的变成剩女了,压力山大啊,是命不好吗?求解释?

赚米才是王道
2021/5/3 20:37:37
什么自己认识的男人都是欠债累累,什么办,真的变成剩女了,压力山大啊,是命不好吗?求解释?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姑嫂一家亲

    2021/5/13 17:40:54

    谢谢悟空问答相邀

    问题:你周围那些眼光高的“剩女”都嫁给了什么样的男人?

    自古以来有句说法:有剩男无剩女,原因很简单,不管女子怎样,只要她们愿意分分钟都可以把自己嫁出去。

    比如姜子牙的妻子到老年才嫁给手执封神榜的姜子牙,诸葛亮的妻子传说相貌不好看有迹,但是有才华,没法帅哥孔明就是爱才。

    现在大龄剩女为什么要挑呢?1.幼年时期家庭不幸福,从而产生对婚姻的排斥,心里极其敏感,很难敞开心扉容纳异性,勉强拍拖也会时刻维护心里那份柔软,遇到稍有不细心的饥渴难耐的男士就会反感甚至恶心。但是大龄的她不是同性恋的话总会遇到更好的体贴男的。

    2.幼年时期家庭极其幸福,父亲又很是宠爱,交男友时总会不经意间和父亲做比较,没有比过父亲的就等,时间长了就成剩女了,不过只要别心里偏激,别勉强一切皆由心。会找到好的归宿的。

    好了祝你幸福感恩有你!

相关问题