问题库

掌众钱包贷款20000最后提示银行卡信息错误,让我必须往卡里交6000的保证金才能解冻?

肥壮妈妈
2021/5/3 21:36:25
掌众钱包贷款20000最后提示银行卡信息错误,让我必须往卡里交6000的保证金才能解冻?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吕小兽儿

    2021/5/7 16:22:36

    通不过是不太可能的,他们要电话主要是为了帮你填资料的时候用,首先已经帮你办理了,就说明你的个人银行信用记录还是没问题的,不会因为一个电话就通不过审批,不过,你当时既然是你朋友公司的,就是说挂靠别人公司的话,你可以留一个你朋友的电话,一般电话回访只会打你的电话,而不会直接打到你公司的。

  • 乡村雍者

    2021/5/15 3:29:08

    据我所知,省呗有额度并不一定就可以借款成功,因为省呗及合作金融机构将通过多种方式核实您的资料真实性,会对您的信用进行评分,如果提供的资料有虚假或者评分不足,是可能被拒绝的。我朋友有在借呗成功借了1万元还信用卡,所以省呗应该不是骗资料的。

相关问题