问题库

因为无知现在信用卡欠了2万两千元,总是想着很累,怎么可以调整心态

仰望半月
2021/5/3 23:42:33
因为无知现在信用卡欠了2万两千元,总是想着很累,怎么可以调整心态
最佳答案:

虽然透支消费是现在的主流,但也要量力而行啊,我现在也欠了几万信用卡,我都没你这么累,保持好的心态,控住自己的手,在自己能力范围内使用,如果自己无法面对就要及时跟家里人说,一起度过难关,以后要理性消费了。平时省点,觉得压力太大,可以分期,慢慢还。

謀略國學

2021/5/12 18:32:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青阳香浓

    2021/5/7 0:30:49

    心态消极只是在于一个人对一件事的看法!为什么会消极呢?主要也是对自己信心不够,或者信心满满时却失败了,但记住没有过不去的坎,风雨过后见彩虹

  • 九朝餐饮装修

    2021/5/14 16:41:20

    现在对于一位失业的人来讲、2020年本就是一个不平凡的年,在**的影响下好多人面临着失业或者工作不好找。失业一个月整个人的心情都不好了,时而迷茫不知道找份怎样工作适不适合的工作。所以要调整好心态为了自己的梦想去争取一切自己想要的。

    加油

    加油陌生人

相关问题