问题库

我们买二手房,首付不够,中介说可以把房价做高,贷款下来以后再让房东把钱还给我们,现在本来房子是10

独家晨看体育
2021/5/4 16:12:22
我们买二手房,首付不够,中介说可以把房价做高,贷款下来以后再让房东把钱还给我们,现在本来房子是103万,合同按照110万签的,现在银行贷不下来说均价高了,要我们加10万首付,我们想换银行贷,或者按照我们正常的103万来签,房东都不肯从签合同,我们要怎么办啊?主要是房东本身是不肯做高卖的,中介也不跟他说,到了要签合同了,到他们总部了,再来说,房东也就同意了,现在又贷不下来,他又急拿钱,现在我们首付付了33万,税也交了,房东那还有一万的定金,到时候时间拖久了会有什么违约金的吗?接下来要怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贷款公司金融

    2021/5/8 4:01:26

    需看当地公积金中心的规定,部分城市的招行有开展公积金贷款,请您在8:30-18:00致电招行客服选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途尝试了解。

  • 东方灰祖

    2021/5/14 16:07:18

    不可以

    银行都是看的工资卡和流水

    除非你用一些支付宝里面的信贷业务

    也许可以

相关问题