问题库

在中国银行20l7年买的债券到期怎么取?

茹初初
2021/5/4 6:16:38
在中国银行20l7年买的债券到期怎么取?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纲撇琶险

    2021/5/7 7:10:20

    是的。   借贷宝是一款基于熟人间借贷的APP,通过借贷宝借钱向好友借钱,可以自己设置借款的金额、利率和期限。   借贷宝使用流程介绍   一、进入借贷宝APP。第一次使用借贷宝的用户要先注册,注册成功后要先邀请好友,毕竟,借贷宝里有好友了才能进行借款操作。   二、在【借贷宝】界面,点击 【借钱】   三、进入【借钱】页面,填写各个借款项,然后系统会自动计算出到期应还的本息金额,填好后点击【提交】   四、输入交易密码后借款成功  

  • 小碗课堂

    2021/5/10 3:22:54

    我有个朋友,他母亲生前给了他一张两万块钱的存款单。他母亲不幸去世以后,将近半年多才想起那张存单。到银行去,银行需要他母亲的身份证,如果他开死亡证明的话,必须证明这个钱是他母亲单独赠与他的才行,要不然姊妹可以平分,关键是怕其他姊妹觉得母亲不爱他们,他现在又没有母亲的身份证,不知道他母亲身份证去哪里了,这个钱就一直放家里快两年了不知道怎么办。

    按照正常程序,死亡人的存款单,首先要存款人的死亡证明,还要你和死亡人的关系,还要所有继承人的签字证明这个存款已经属于你个人,要不然你个人是不能单独提取这份存款的,非常的麻烦。

    所以那些意外死亡的人,身后的经济问题还是比较多的,关键是继承人也不知道你有多少存款和欠债,建议国人还是要养成写遗嘱的习惯,或者记录自己经济情况的习惯。

    谁知道意外和明天那个先到呢?


相关问题