问题库

有哪些发视频赚钱很多的软件

天使约眼
2021/5/5 1:19:46
有哪些发视频赚钱很多的软件
最佳答案:

发视频赚钱的软件:火山小视频、西瓜视频、趣头条、刷宝、好看视频。

一、火山小视频

火山小视频是字节跳动旗下的产品,前身是今日头条里面的一部分,后面独立出来发展的一款能够通过拍小视频赚钱的软件。新人在下载注册这款软件的时候能够得到10火力,也就是相当于1元钱,能够力立马提现到微信里面,秒到账的,这就相当于自提1元。

二、西瓜视频

西瓜视频可以通过电脑版头条号上传视频,一个人同时只能够上传10个视频,单个视频文件不超过4G,这款软件想要赚钱的话就没有火山小视频那么容易了,因为这个软件还涉及到原创问题,相当于要过了原创才能够保证大家获得更多的收益。

三、趣头条

趣头条虽然是一款阅读新闻赚钱的软件,但是它也还是能够通过做自媒体赚钱的,大家可以直接找到趣头条官网进去按照流程来注册趣头条自媒体,之后大家可以根据自己的实际情况来选择自己喜欢的领域,这个领域一定要选择自己喜欢并且擅长的,这样才能够保证持续输出。

四、刷宝

刷宝是聚美推出的一款短视频软件,2019年刷宝很火爆,各大平台都在推广这款软件。说实话,这款软件真的不错,不是说能赚多少钱,而是每天赚的钱都可以提现出来,现在最低提现额度是0.3元钱,其次是1元、5元、10元,不管是哪个档次,额度都不高。

五、好看视频

好看视频主要有以下几种赚钱方法,主要是看视频赚钱、签到赚钱、分享视频赚钱、邀请好友赚钱和签到赚钱,方法还是挺多的,只要有时间基本上都可以通过这些来赚金币兑换现金。

法爾

2021/5/14 6:43:40

我来回答

匿名 提交回答
相关问题