问题库

你知不知道我们为什么要办信用卡?

陌生人何
2021/5/4 21:50:00
你知不知道我们为什么要办信用卡?
最佳答案:

1、打造个人信用

首先,信用是一座永不枯竭的金库,拥有信用就等于拥有财富。然而,我们在银行和朋友间的信用不是一开始就非常的大。信用需要我们去经营,需要我们去一点一点的积累。

经常有人对我说:“我从来不从银行借钱,也从来不找朋友借钱,是不是我的信用就很好?”

不是的!

为什么呢?因为银行没有历史的信用记录,就失去了一个判断你信用状况的标准。他不知道你借了钱到底会不会还。

还有人经常问我:“为什么我和朋友关系都非常好,但是一找他借钱,好像朋友关系就没有了,电话都不接。”因为你们之间没有建立信用记录,他不知道你借款后是否会归还。关系好并不等于信用好。

请大家记住一句话:“信用是从发生借贷关系开始的”。要想建立信用,就要发生借贷关系;信用记录,就是借与还的一个过程。

那么,我们如何与银行发生借贷关系?如何在银行建立我们的信用?信用卡就是我们建立个人信用最简单、快速的方式。

2、提前经营以备后用

每个家庭、每个个人,都会有买房、装修、生意经营等需要资金的地方。每当我们需要资金的时候,总是会想到找亲戚、朋友借钱。但是现实生活中你会发现,亲戚、朋友什么都可以谈,就是谈到钱很伤感情。

其实在所有的融资工具中,信用卡是最便捷的借贷工具。只要经营好信用,我们可以通过信用卡轻松借到几万甚至几十万资金。

但是我们很多朋友总是没有提前去经营,到了需要钱的时候才想起申请信用卡,而申请下来额度又很低;还有的朋友因为不懂得如何经营自己的信用,申请信用卡几年了,额度依然保持原来的额度。

所以,你一定要提前经营好你的信用,不要等到要用钱了,才想起申请信用卡。

记住,信用是要一点一点积累的。同时还要学会正确经营信用的方法,要不然就会信用卡申请三五年了,额度却还是原来的额度。

3、用信用创造财富

任何个人、企业、家庭融资的目的是为了投资,如果你融来的资金不投资,放在家里,你一定会亏钱。因为,融资是有成本的。

我们现在都知道,信用记录不好,买房买车贷款,那就没你的份儿咯。那你可知我们坐个高铁,坐个飞机,如果信用不好都没权利坐。

如何保护我们的信用?

如何拿我们的信用为我们赚钱?

如何让我们的信用越用越好?

【在这个世界上赚钱大概有三个模式】

第一模式:用劳动赚钱

每天辛勤的工作,如果每年赚10万,30年大约可以赚300万。这是大多穷人赚钱的模式,辛苦一辈子,依然没有创造出多少财富。

第二模式:用钱去赚钱

如果你把第一年赚取的10万,找到一个投资工具,这个投资工具每年产生20%的收益,这10万30年大约可以赚2370万;如果你能找到30%的收益的投资工具,这10万30年大约可以赚2.6亿。这就是大多富人的赚钱模式,让后半生不用去工作,依然有源源不断的收入。

第三个模式:用别人的钱来赚钱

如果你现在没有10万元,但是学会了去经营你的信用,即可用10万元的信用,每年去创造产生20%的收益。那么这10万信用30年可创造2370万财富。这是大多超级富豪的赚钱模式。

有人说:信用卡是国家给我们的一块地。地里有无穷无尽财富。就看你自己会不会耕耘??。

还有人说:信用卡是国家无偿提供给穷人的一只羊,一头猪,一头牛。养大了就赚钱??看你自己是否会养。成功有方法,失败有原因。信用卡是一块敲门砖,是打开银行大门的钥匙,信用卡对于不会用的人是灾难,是卡奴;对于会用的人是财富,是卡神。可怕的是90%的人都不会用。

信用卡重要的不是卡,重要的是背后的信用,是一种融资思维,是金融思维。

未来,家庭和企业,必需懂的一种思维,就是融资思维和金融思维!玩转信用卡,小卡大财富!

信用卡是:企业家的防火墙!

信用卡是:成功人士的备胎!

信用卡是:穷人翻身致富的特效药!

如果你会使用信用卡,方法正确,会养卡,半年可以将信用卡的额度提到5万,一年后可以提额到20万左右。假如有5至6张信用卡,你的资金可以提到百万。用20万养卡,100万左右做事业,买车,买房,一辈子都可以不用还,并且没有利息。这样好的事,难道你还不去认真了解一下吗?

学金融的目的,就是为了增加财商智慧,学一些理财技巧,学会使用信用卡,学会到银行抵押贷款,学会购房、购车,改善自己生活的同时,创造财富、增加财富。

对于没有接触过金融的人来说,先从基础做起,先学会使用信用卡、管理信用卡,并玩转信用卡,在此基础上达到理财思维观念的转变,并从中获利、获益。

从金融的角度来分析,手里拥有两张500万额度的信用卡,你的身价就是千万。拥有了身价,银行也会自动找你,贷款就更容易审批了。

金融的原理:尽可能用银行的钱,来做自己的事。

金融讲究闭环,就是在你能控制的范围内,能每月将该还给银行的钱还完,银行没有留下不良记录,就算玩转了。

以房养房,以车养车。那么,这些资产就逐步变成了自己的资产。会操作的人,自己不用花什么钱。因此,根据自身的实力,买什么样的房、买什么样的车技巧很多,这里就不做一一介绍了。

既然信用卡如此重要,那么,我们就先从信用卡入手,先玩转信用卡。

作者简介:著名文艺导演、明星经纪人、资深策划大师、河南禅润文化研究院理事、红太阳演出公司总经理、金融理财规划师曾照会从事金融理财规划十多年,帮助过无数“卡奴”变身为“卡神”!

不关注趋势,你将会被时代抛弃;不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度永远赶不上印钞的速度

——曾照会

羊子彦

2021/5/13 12:50:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题