问题库

人行征信报告怎么查询

蘅香园
2021/5/3 17:39:52
人行征信报告怎么查询

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 健康最佳

    2021/5/5 6:36:12

    只要您在到期还款日前,按照账单的“最低金额”还款,就不会产生滞纳金,也不会影响个人信用。但“最低还款”会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    如还款金额不足最低还款额,则会收取“滞纳金”和“利息”,且影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

  • 你懂也或不明

    2021/5/8 20:51:58

    那你的利息是多少的呢,如果在银行代也就一分利吧,两年还清的话利息是四万八,如果是在个人手代的话也就一分五的利吧,两年的利息是七万二

  • 数学大宇

    2021/5/10 0:34:16

    如果没有钱只能还最低还款,分期付款,或者让家里的兄弟姐妹,父母亲借给你一点,等你有钱的时候再还给他们,不过你以后真的要量力而行,不能再大手大脚的花钱了。

  • 始玄郯语山

    2021/5/11 20:14:46

    你好,实在不行跟家人说一下吧!

相关问题