问题库

白条要上征信报告了,频繁使用会影响征信吗

间谍的小宇宙
2021/5/4 21:15:49
白条要上征信报告了,频繁使用会影响征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 管理神族

    2021/5/6 8:17:37

    目前我正在使用京东白条、蚂蚁借呗和蚂蚁花呗,一直是按时还款,而且他们都没有查询过我的信用报告,而且信用报告的信贷记录里也没有向他们借款的贷款记录。如果想查询自己的信用报告可以访问征信中心门户网站查询。

    京东白条是否会记入征信系统

    京东白条目前没有实时上报信用记录,如果逾期还款很可能会被上报征信,影响你的征信报告,建议按时还款不要逾期。


    蚂蚁借呗借款是否会记入征信系统

    蚂蚁借呗为贷款产品,将根据人行相关规定适时上报征信系统;如您逾期,后续将影响您的个人信用记录,建议您保持良好习惯,及时还款。我的理解是只有逾期才可能上报征信。

    蚂蚁花呗消费是否会被征信报告记录

    关于目前花呗使用情况是否上传央行征信,情况是这样的:花呗的服务主体没有查询/上报央行征信;不管是否上报征信,按时还款肯定是没错的呢,因为这样可以帮助您累计好的信用,从而获得更好的金融服务。

    微粒贷是否会被征信报告记录

    微粒贷借还记录会在人行征信报告中体现。微粒贷是微众银行推出的银行贷款产品,微众银行会按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务。在微粒贷贷款时需要查询你的个人信用报告。

    这四款产品在没有逾期的情况下,只有微粒贷会查询你的信用报告,产生信用记录;蚂蚁花呗不影响征信;京东白条和蚂蚁借呗在你逾期的情况下很可能会影响你的信用报告。建议按时还款,以免影响自己的信用报告。

  • 泪枕花香

    2021/5/11 1:14:06

    肯定会影响的。因为这些都妥妥的是要上征信的。

    如果你之后再去银行进行房贷、车贷业务,或者去办理信用卡,贷款等等这些。银行都会看你征信报告。发现你之前有了这么多借款行为。审批就会更加严格,因为会对你的还款能力有质疑

相关问题