问题库

借高利贷无力偿还躲债怎么成了诈骗

明月婆婆
2021/5/2 22:29:11
借高利贷无力偿还躲债怎么成了诈骗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 轩风月

    2021/5/4 8:45:58

    1、公司必须是经工商行政管理机关核准登记注册的企业;2、公司是有固定的经营场地,有必要的经营设施,实行独立核算,自负盈亏,自主经营、独立承担民事责任的企业;3、公司有健全的财务会计制度,贷款时需向银行提供企业经营情况表,提供统计报表;4、公司遵守国家法律、法规、政策,依法经营;5、公司行业国家政策允许,鼓励发展的行业。百度有钱花APP帮您解决资金周转难问题,最高一次可贷30万,30秒极速批款,根据您的具体需求提供个性化服务,建议您下载百度有钱花APP进行体验。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 春风过巷

    2021/5/7 22:06:49

    点头向家,帮你,你这个是被骗了哦。

  • 班马乐

    2021/5/10 6:20:48

    能挣到,利用时间赚取零花钱还是很简单的,前提是你能吃苦,有两个途径,

    1.通过网络,比如说些小说,自媒体甚至做一些网络推广之类的,当然了,短期内挣到大钱不太现实,但零花钱还是可以的。

    2.做一些小生意,小买卖,这个可能要更辛苦一些,但这个做好了将来雇人,你当老板也是有可能的,

    总之,只要肯付出辛苦,零花钱还是能挣到的

相关问题