问题库

被骗了接近二十万,还是网贷怎么办?怎么办呢?

一条生鱼
2021/5/3 2:11:06
被骗了接近二十万,还是网贷怎么办?怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夏至未至陈

    2021/5/7 3:58:53

    建行、交行、中行、光大、民生、浦发、华夏银行均境内同城本行信用卡溢缴款取现免收手续费。农行部分卡种,如QQ联名卡、公务卡等,在本地本行提取溢缴款时也不用交纳手续费。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

  • 雨天睡觉

    2021/5/11 21:40:25

    (1)《个人贷款申请书》;   (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;   (3)户籍证明或长期居住证明;   (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;   (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;   (6)购车首期付款证明;   (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;   (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;   (9)借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、建设银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

  • 芒果果鱼

    2021/5/16 3:47:34

    您自己在选择贷款机构的时候要小心,注意区分非法机构一、看利率,如果比同 期基准利率高出倍以上就已 经属 于非 法的二、看 放款前 是否收费 ,如果 以各种手续费,利息名义收费迟迟不放款十有八九有问题 三、汇款交 利 息、放款前各种理 由收费、利 率过高、不签任何合同等等其他可疑迹象 四、一些比较新的骗术,例如开通电话银行或者是手机银行,利用默认密码漏洞等来骗取钱财 如果您有稳定的工作和收入,没有不良的逾期还款记录,可以申请个人信 用 贷 款一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。 建议通过中国领先的在线贷款平台申请,全国各地都能在线申请,平台提供顾问式的贷款服务,免费的专业资质评估,若条件符合还能推荐给正规的银行或贷款机构,更能帮您选择最低利率,最高额度的贷款产品,帮您更好更快的获得贷款。 有问题随时通过参考资料或者用户名的联系方式联系我~或者搜索 小贷全知道 就可以找到我

相关问题