问题库

结婚的时候我拿了自己的礼金(份子钱)和自己的嫁妆钱帮男方的父母还贷款 离婚了这个钱我能要回来吗?

贡彰池旧
2021/5/3 2:21:54
还有贷款时为了我们结婚 但是贷款是他母亲的名字 贷款给我们买房子 但是写的只有男方的名 我的礼金(份子钱)和嫁妆能要回来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秒懂社保知识

    2021/5/9 0:16:23

    想来就来;

    大伯儿子没婚房,借用自己家房子结婚,一年后不愿搬走,还能要回来吗?

    当然能哪,凭什么不能要回来?房子是你的,不是他的,借他是人情,不借是本份,其实老话说,房子是宁借人仃丧,不借人成双,你一开始就不用借给他,因为这句老话家喻户晓,老人都知道,所以你不应借,如果你把这句话搬出来不借多好,那他就会便宜一点租,(不贵也是帮忙啊),那么今天你就不用担心他不还了!

    你大伯的媳妇还是蛮乖巧懂事的呀,现在人结婚没房子车子就不结婚,她房子都没有就嫁了,你要不好事做到底,等他家买了房子再要回来,也许是实在困难,帮了就帮到底,要不好事做了又得罪人,不过提个期限你要用房,这样就好一些,对吗?

相关问题