问题库

退役军人银行无息贷款怎么办,流程是什么

爱生活茶谭
2021/5/5 16:00:46
退役军人银行无息贷款怎么办,流程是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 彤宝猪猪

    2021/5/9 9:51:01

    元保重疾险是免费领取的保障,提供手机号、完成短信验证即可领取,若领取后申请了退保,查不到退保信息,可能是因为元保微信公众号系统不完善,投保人可以直接拨打客服电话95522联系承保公司泰康在线。

    因为是免费保障,申请退保后保险公司不会退还费用,所以,退保需慎重,多一份保障没有什么不好。

  • 小吴家乐

    2021/5/12 7:52:27

    林丹突然宣布退役无疑让所有深爱羽毛球和支持林丹的球迷倍感失望,20年的职业生涯,林丹给我们留下了无限美好的记忆。他生涯所取得的荣誉已经完全奠定了他羽毛球界历史第一人的地位。林丹职业生涯一共拿下超过20个世界冠军,两次奥运会冠军,五次世锦赛冠军,六次汤姆杯冠军,五次苏迪曼杯冠军,林丹给后人留下的是一串不可逾越的记录。


    众所周知,林丹是一名军人,他在比赛获奖后敬军礼更是最美的一道风景线,除此之外,林丹还非常喜欢在赢得胜利后脱去自己的上衣,借此来表达自己激动的心情。那么大家都非常好奇,身为军人的林丹目前是什么级别, 他又能拿到多少待遇。


    对于林丹这样的运动员来说,他们都是军队文职干部和现役作战部队有一定的区别,他的级别也是根据他获取的冠军和在解放军内担任的职业来确定的。2008年,奥运会夺冠后,林丹晋升为文职干部级别5级,2011年,林丹成为了某部体育训练中心副主任,按照相关规定被授予了专业技术七级,享受中校待遇。


    不过林丹作为羽毛球领域的顶级巨星,超级丹想要在个人品牌方面得到更大的发展,而部队方面的严格要求决定了他必须有所取舍。所以中校也是林丹最终、最高的军衔,因为2016年上半年林丹完成了所有的转业手续,彻底离开了部队!于是,夺冠赛后必行军礼那道独特的风景就此别去……


    在林丹没有离开部队之前,根据媒体的相关报道,林丹每个月能够领到的工资大概在9200-18800元范围内,按照林丹的岗位,估计每个月至少能够入手10000多元的工资。这对于林丹这样的超级球星来说实在是太少了,而这也是他最终选择离开心爱的不对的一个重要的原因。


    在林丹的巅峰时期,他的额各种代言和广告纷至沓来,保守估计他的年收入超过也已经超过了2000万人民币,而这些还只是品牌赞助商提供的资金奖励,对于运动员来说,他们还有一个很大的收入来源主要是比赛的将近,林丹所获得的荣誉也未来带来不菲的将近收入。早2015年的时候,福布斯公布的中国运动员收入排行榜上林丹就以2750万人民币高居排行榜第二名。


    退役之后的林丹也直言自己已经为另一个“赛场”做好了准备,这就说明他对退役后的生活已经有了一定的规划,他也或许将会就此开启自己的商业帝国。即便不从商,林丹进入娱乐圈也可以轻松拿下千万一年。

    我是龙哥看球,专注体育领域的爱好者,欢迎关注我和我交流,谢谢!

  • 打狗去

    2021/5/15 19:55:24

    1、年龄要求:22-55周岁

    2、工作要求:现单位工作≥6个月以上,且工作单位属机关事业、国有企业、上市公司、世界500强企业

    3、社保要求:现单位公积金缴纳≥6个月

    4、收入要求:公务员类客户税后月打卡工资≥3000元 其他类精英客户税后月打卡工资≥5000元

    5、信用要求:信用记录良好

相关问题