问题库

网贷买车不想还了,之前一直在还款,把车退回去,能不能退回之前的钱?会不会影响征信!

霖铃清宵半
2021/5/5 16:13:35
网贷买车不想还了,之前一直在还款,把车退回去,能不能退回之前的钱?会不会影响征信!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥鱼炖哩哩

    2021/5/13 17:01:56

    问对人了! 哈哈~~~ 你好,关于注册小额贷款公司,你可以在当地政府发布的小额贷款公司指导意见中得到答案,你百度搜索一下“**省关于成立小额贷款公司的指导意见”里面会有注册资金,注册要求等信息!一般注册资金至少2000万, 5000万以上的居多,且都是实收资本!

    小贷公司目前是归省金融办主管的! 你如果要成立小贷公司,需要和省金融办、地方工商局、公安局搞关系了。首先是向市金融办申请,还有市场监督管理部门。

    开业前我认为公司应该注意以下事项:风险控制(核心)、经营模式(总部、连锁式)、产品类型(定价、期限、特点、抵押、担保、还是信用贷款等等)

    老板,加分~~~ 有问题可以站内我~

  • 邂逅瑞雪

    2021/5/16 2:17:40

    在银行办理的保险产品,就是由银行代理销售的,银行渠道办理的保险在直销渠道一般没有这种产品,在保险公司选择的产品会更多

相关问题