问题库

农村常见的臭椿树,被人们称为“树王”,有什么样的用途?

继续骗
2021/7/20 19:28:42
农村常见的臭椿树,被人们称为“树王”,有什么样的用途?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老赵娱乐杂谈

    2021/7/22 17:42:29

    十分感谢你的邀请!

    现在上班或者办公不比以前,如今办公讲究最多的就是快速高效。好的办公软件会让你工作事半功倍。今天小编就来分享几个电脑软件,看看这几个你都用过没。

    一、Cold Turkey

    很多人上网起来往往都忘记了时间,而这个软件就可以轻松的帮助你。可以进行设置时间,之后它会提醒你。

    二、迅捷CAD编辑器

    一款小众实用的工具,非常适合CAD新手使用,可以轻松的对建筑、机械、景观、室内装饰以及三维图进行绘制。

    三、硕鼠

    可以下载网站视频的软件,只需要把链接复制框内金科进行下载,在支持批量下载。任何视频都能获取!

    四、Inpaint

    平时在网上碰到好看的图片,想要把它给下载下来,但是看到了有水印,瞬间就不想要了。这款软件就可以帮助我们快速的处理图片上的水印,并且没有任何的瑕疵。

    五、Listen1

    简单来说这就是一个插件,我们平常使用的音乐播放器里面大多数歌曲需要付费或者VIP。而这个软件不必担心出现这种情况,让你随时随地在线听歌。

    到此,小编今天的分享就告一段落,想要了解更多的软件,可以点击关注小编哦!

相关问题