问题库

五大BOSS联手vs三灾,胜负几几开?

宇你共享
2021/7/20 20:00:19
五大BOSS联手vs三灾,胜负几几开?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尤文酷路泽

    2021/7/26 22:18:09

    后期大boss吗

    个人能力最强的有高灵活高伤害的卡萨丁,qwer高额的ap加成和伤害经常电刑都打不出脆皮就被秒杀了,可以依靠1s不到的r频繁拉扯左右战局结束比赛。

    还有特效半肉剑圣鬼刀智慧末刃在半血以下百分之百的吸血和极高攻速频繁刷新q技能,在控制和集火**不足的情况下很可能1v5再加上宝石简直是排位毒瘤,9个人没有游戏体验。

    武器也如剑圣一般有攻速而且还有**有位移还有躲避普攻的e后期cd起来技能cd都很快每一套技能都足以要了脆皮的命,比他伤害高的没有他肉比他肉的没有他伤害高。

    剑姬也是一个后期的boss但是比较吃操作容错率较低操作好就有无限的可能,剑姬被动最大生命值的百分百伤害肉就跟脆皮没什么区别。

    吸血鬼应该也算个后期boss他主要强在后期超高的aoe和ew无法控制的进场,打足aoe就可以以一己之力改变战局。

    还有就是后期能力较强的ad后期英雄,vn 大嘴 维鲁斯 卡莎之类了 但是除啦vn可以出肉增加容错率以外,其它基本要需要人保护

    至于狗头跟小法师emmmm小法师后期伤害高没得说但是确实作用有限。狗头后期就根本不值一提了,狗头严格来讲算一个中期比较厉害的英雄,后期没有闪现基本摸不到后排,q前排也q不动作用不大,中期一打2一打3还是可以的





相关问题