问题库

如何看待火箭队近日签下努瓦巴?

叨叨麻麻说
2021/7/20 16:41:02
如何看待火箭队近日签下努瓦巴?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 迪孚卡乐

    2021/7/23 1:48:48

    网络无罪,用者有心。张玉环出狱后,包括张玉环在内,他的前妻宋小女、儿子张保刚、儿媳妇等在内的都建立了自己的自媒体帐号,而且不断发表关于张玉环的有关状态,其中不乏煽情内容,随便发几句话流量就很大。

    有网友已经指出,这是在利用网络消费张玉环,消费大家对张玉环的同情。特别是近期很多网友感觉宋小女的人设已经歪斜,完全没有了一开始那种新时期女性代表的样子。她真的有代表性吗?

    有的人认为宋小女很多事情在表演,言行不一,她明明没有一直为张玉环申诉,却被演绎成第一功臣。明明3年就要离婚,却说成7年才离婚。

    其实,张玉环还没有被证实他就是冤枉的,案件完结的那一刻才是揭开谜底的时候,他是不是清白的,自己很清楚。

    出现网络煽情现象,既有网友对张玉环及时一家人同情的心理,也有他们几个人主动引流的原因。而在此同时,很少有人同情那两个孩子的家人,他们因为受不了这种刺激,已经搬离了村子。

  • 栢夏丽波

    2021/7/25 19:21:23

    怎么看?除了悲哀和愤怒还能怎么看!国士无双,无论什么原因驱使,底线总要留的。

  • 潮濕的眼睛

    2021/7/30 0:51:25

    特朗普以前的历任美国总统,有的是从基层一级一级选拔上来的,有的来自军界精英,有的出于政治世家。长期的从政履历,养成了严格的自我约束能力,不随便放纵自己的妄为。一个负责任的国家领导人,应该尊重国与国之间的政治游戏规则,遵循国内民主制度,遵守国际协定,不轻易退群毁约。

    特朗普在历届美国总统当中,绝对是个另类,他没有从政履历,把在生意场上的“巧取豪夺、恶性竞争、挤垮对手”那一套,照搬到政治场合上来,富人的傲慢偏见,商人的见利忘义,小人的损人利己……等等等等,无所不用其极!

    特朗普任内的美国,“国际规则、国与国关系、经贸协定”等等,全盘遭到肆意毁坏!

    真的希望特朗普时代尽早结束,美国应该选出有担当负责任顾全局的领导人做总统,尽坏修复被特朗普破坏的规则条约协定!

相关问题