问题库

溥仪和文绣离婚后,只给了5万元分手费,文绣后来生活怎样?

尚雪珍匡真
2021/7/20 16:30:00
溥仪和文绣离婚后,只给了5万元分手费,文绣后来生活怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华子日录

    2021/7/28 11:51:58

    1963年的美国总统肯尼迪遇刺案在全世界范围内都引起了巨大的轰动。人们怎么也想不到,堂堂美利坚合众国的总统竟然在光天化日之下被人枪杀。

    虽然美国法官后来宣判,肯尼迪遇刺一案是枪手的个人所为,但后续事件的发展仍然让整个案件蒙上阴谋的影子。许多人认为,肯尼迪总统实际上是死于一场有目的、有组织的谋杀。

    在肯尼迪遇刺发生后的三年时间内,本案的18名关键证人相继死亡。而且从1963年至1993年这30年时间里,115名相关证人均在各种离奇事件中自杀或被杀。而且,肯尼迪总统的遗孀、美国第一夫人杰奎琳也在后来改嫁62岁的希腊船王奥纳西斯。



    在肯尼迪总统被遇刺当天,第一个扑上去挡子弹的是肯尼迪的保镖希尔。据希尔回忆,1963年11月22日星期五下午,时任美国第35任总统肯尼迪携夫人杰奎琳,在德克萨斯州州长约翰康纳利的陪同一下,乘坐一辆敞蓬轿车出行。

    当总统的车架驶过迪利广场时,肯尼迪总突然遭到路边埋伏已久的刺客的枪击。由于敞篷车没有任何遮挡物,所以子弹接连命中了肯尼迪的头部和颈部,这是后来造成肯尼迪死亡的致命伤。不过在事情发生时,肯尼迪的保镖希尔仍然试图用自己的身体遮挡肯尼迪。


    (在第一声枪响后,希尔飞奔着奋力爬上汽车后盖,试图用自己的身体挡住总统和夫人)

    事发当时,保镖希尔正站在总统座驾后方的保安车辆左侧。听到枪响后,他立即跳下保安车、奋力爬上总统座驾的后备箱,试图用自己的身体挡住总统肯尼迪和总统夫人杰奎琳。不过,刺客后来又连开两枪,一枪正中肯尼迪头部。由于伤势过重,肯尼迪最终身亡。

    肯尼迪总统遇刺身亡以后,保镖希尔承受了很大的压力。虽然美国特勤局认为他不必为肯尼迪的死负责,但他一生都活在自责和愧疚中。

    1975年,承受不了内心压力的希尔从单位辞职,并开始终日酗酒。如今已经80岁高龄的他,至今仍为此事内疚不已。毕竟对于一个专业保镖来说,目睹肯尼迪总统遇害是他职业生涯中最大的污点。

相关问题