问题库

春天来了,燕儿双飞,请问燕子怎么分雌雄?

贝奕萱小姐
2021/7/20 18:59:23
春天来了,燕儿双飞,请问燕子怎么分雌雄?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小目标大胖子

    2021/7/27 7:45:23

    这就是我们说的低价团,这个价格是非常吸引人的,还是双飞,这种低价团最大的特点是进店购物,用购物回扣来补报名费。老人要报这种团,老人有老人的想法:一是报名费便宜;二是外出旅游可以散心,和朋友一起出游心情愉悦,还可以结识新朋友。老人是不考虑旅游品质的,非要玩什么大景点,是为了消磨时间。我爸妈也是喜欢报这种低价团,我们也经常劝说,每次回来带一堆自认为好吃的零食来。

    像这种低价团,随老人意愿吧,想报就报,只要他们自己高兴就好,也不要过多干涉父母的生活,他们只是在找个合理的理由打发时间。我自己还是从事旅游行业的,对旅行社的低价团还是抵触的,也有过监管。但每次他们外出旅游时,嘱咐多注意安全,对推荐的购物店意思买点就行,不要强求。

  • 心灵导师远航

    2021/7/28 18:46:39

    鸽子这种食品,建议不要多吃,尤其是虚弱的人。您知不知道,那些市场上卖的肉鸽,从出生到长大只需要一周多的时间?这期间喂了多少激素,多少化学饲料,您是否亲眼看见过?所以,千万不要轻易吃肉鸽。

    身体虚弱的话,还是建议吃点蔬菜水果,猕猴桃VC营养很高的这种,对虚弱的人很有帮助。

    别听别人说吃什么各种补品,虚弱的人肝功能不比常人好。肝脏是解毒器官,什么染色燕窝、激素鸽子,都别吃,现在的补品质量谁也说不准,吃了真是得不偿失。

    况且补品这种东西,对虚弱的人来讲,营养不能彻底吸收,还会损伤肠道造成营养不良,靠补品来补身体反而会更虚弱。1.枸杞、圆肉(桂圆肉)用水泡泡,洗干净,红枣洗干净去核(红枣核燥热)

    2.党参,淮山,北芪(黄芪)用水泡30分钟,洗干净,党参用刀切2半

    3.茶树菇泡发,去蒂洗干净,用刀切段

    4.鸽子去头去屁股,把皮剥掉,剁小块(去皮纯属个人喜好,我怕油,所以去皮)

    5.把所有材料打入大炖盅,注入开水至8分满

    6.放入大锅大火炖30分钟,转小火继续炖3个小时

    7炖好后,用隔油勺把油撇去再喝(现在营养太丰富了,少吃油为妙;可以根据自己的品味加入适量的盐)





相关问题