问题库

去存钱,银行办了个人理财产品协议书,怎么回事

初阳说
2021/7/22 6:54:25
去存钱,银行办了个人理财产品协议书,怎么回事
最佳答案:

去银行存钱也属于一种理财方式,总会存在一定的风险,虽然很小很小。因此需要有个理财产品协议书,以保证双方的权益。

个人理财产品

是指甲方将人民币资金委托在乙方,乙方为甲方进行组合投资,并在到期日按约定的理财单位净值计算向甲方支付收益的产品。本产品的投向为信托投资理财计划,具体投资比例以本协议书中记载编号的产品说明书为准。

交易日:指甲方和乙方签署本协议且甲方将理财资金存入本协议指定理财交易账户所绑定的储蓄结算账户,并由乙方系统做止付的日期。

产品成立日:理财产品正式成立,银行开始进行委托投资信托计划的日期。

到期日:指协议中若无提前终止权的情况下,结束理财计划,计算本金和相应收益的日期。入账日:指甲方在理财计划实际终止,将甲方按照产品说明书约定,将应计本金和收益存入本协议指定理财交易账户所绑定的储蓄结算账户的日期。

支取日:指甲方在产品实际到期日(含)后办理支取本金和收益手续的日期。

老贺讲手机

2021/7/23 17:07:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨孜情感咨询

    2021/7/28 3:09:22

    这个题目有点搞笑,大额存单储蓄自己应该看明白存单存款是哪一种类型,这个不清楚最好把钱带回家数着玩,实际上每存一次款一定要清楚存款类型存放时间存款年利息,最后一一定要求银行出具纸质存款存单 这点最重要,如果再说自己被忽悠买了保险或理财产品那只能说明你太弱智了。

相关问题