问题库

花呗被风控了现在怎么办?怎么解控?急急急

水煮汗青
2021/7/22 19:06:32
花呗被风控了现在怎么办?怎么解控?急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 期市观察者

    2021/7/27 2:45:58

    婚前抑郁,是因为对未知的生活的一种担心和恐惧吗?还是别的什么原因,只有弄清楚是什么原因引起的,才能有更好的面对的方法,去缓解心情,消除抑郁。




    对未知的恐惧是每个人都要面对的,调整心态,把每一个角色,每一种经历都当作是一种游戏。

    人这一生中,要面对无数次的变故,经历不同的人和事。从最初的为人子女,到成为一个妻子(丈夫)、到接受爱人、成为他(她)家庭的一员,成为孩子的父母,同样也是,同时还要接受环境的变化,因此,有担心、恐惧是很多人的共同感受。我们往往在事前会有恐惧,可一旦经历过后也就坦然接受了。

    担心和恐惧的无非就是害怕自己适应不了那个角色,无法带入新的角色变换,但这其实真的没有什么好担心的,每个人都是在慢慢地适应环境,这就如同我们上学进入一个新的学校、一个新的班级,接触一群不熟悉、不认识的人一样,相处时间久了,就会对环境逐渐熟悉,也会了解到每个人的性格特点,从而能轻松地面对。

    和爱人处好关系,他(她)也会帮助你去适应新的角色,适应改变,这是人一生中成长必经的过程,在这个过程中,还要学习一些新的技能,比如,做饭、带孩子等等,每个人所处环境不同,可能学习的方面也会有差别,总之,学会随遇而安,努力提升自己,适应新的环境,在一个人无法应付的时候,寻求家人和爱人的帮助,慢慢地打开心结,让心情得已缓解,从而消除抑郁,面对崭新的人生阶段。

    希望我的回答对您有所帮助,谢谢您看到了这里。

相关问题