问题库

像我这样20岁的女生需不需要一边花钱一边存钱呢?

影音播都
2021/7/21 17:49:00
像我这样20岁的女生需不需要一边花钱一边存钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天际宇飞

    2021/7/24 15:29:30

    记得怀二宝的时候,肚子也是这样一边高一边低的。特别是晚上躺下去的时候,刚开始不知道怎么回事吓坏了。我以为自己看错还叫宝爸看是不是啊。出现这种情况的时候有时还会伴随肚子发硬。为此那时候我还特地上网查了原因。

    肚子一边高一边低一般是胎儿的体位,与胎儿在宫内姿势及位置有关,一般胎头、臀部等部位比较硬,呈现得比较高。下肢部位及腹部,由于胎儿为弯曲姿势也比较软,显得位置相对低一些。

    特别胎位不正的那段时候,这个现象更加明显。二宝35周前胎位就是不正,可以用手很明确的摸到特别硬的地方。后面胎位转正后,偶尔也会出现这种情况。有时候宝宝胎动的时候也会出现肚子突然就鼓起一个包,我经常跟宝爸和大宝开玩笑说二宝又调皮了踢妈妈了。

    这个现象在孕期是一个很常见的现象,孕后期了,宝妈记得按时产检就行了。

相关问题