问题库

为何现在看新闻也能赚钱?到底是好事还是坏事?

慕慕说电影
2021/7/21 21:54:52
财富
最佳答案:

你信不过就给钱买新闻看呗

阿曹幺

2021/7/24 3:56:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辛迎

    2021/7/26 8:05:49

    让特朗普连任总统是好事还是坏事?

    “凡事敌人支持的,我们都要反对;凡事敌人反对的,我们都要支持”!现在特朗普先生在美国上下普遍遭到反对,民调支持率大幅下滑,甚至在共和党内部出现了很多反对派的声音,尤其是以美国前国务卿鲍威尔为首的一群共和党人,竟然大张旗鼓、吃里扒外地认为:特朗普先生违宪,明目张胆地支持对手民主党总统候选人拜登当总统。真是“婶可忍,叔不可忍”!

    特朗普先生的“不靠谱”是出了名的。以他的商人之心,追求“美国优先”,优先发展美国国内经济,大幅度裁撤海外驻军,让美国实体经济回归本土化:一方面有利于世界和平,另一方面有利于美国普通老百姓的收入增加,因而特朗普如果能够连任总统,既对世界有利,又对美国更有利,所以,特朗普先生非得连任美国总统不可,这是大势所趋,美国很多人对于这一点看得非常清楚,别看目前民主党候选人拜登民调支持率挺好的,实际上拜登根本就不是特朗普的对手,必败无疑!

    美国目前面临三大困境,即特别严重的****、此起彼伏的抗议种族歧视活动、以及每况愈下的美国经济。但是,睿智英明神武的特朗普却从中看到了胜利的曙光和希望,他在6月7日的白宫发表讲话时说到:美国已经战胜了经济危机和******,并在消除不平等方面取得了重大进展。这种“化腐朽为神奇”的超能力本事,也就特朗普总统能够做到,事实上也的确如此啊,危机本就蕴含着生机,挑战即是机遇。这么多的美国精英,也就特朗普看出来了,真的不简单,他要是不连任美国总统,那就是上天不公啊!

    特朗普是一个具有超能力的人,他不但最懂经济,而且最懂很多东西,比如最懂****、最懂女人等。特朗普最懂经济这可是举世公认的:作为一名商人时,他能够在公司面临破产崩溃的边缘,硬是扭转乾坤,不仅让公司扭亏为盈,而且还赚了个盆满钵满;作为美国的总统,在任期内,创造了美国几十年来的民众收入高增长和失业率最低!面对****,他侃侃而谈,很多高见都让美国防疫专家们特别“汗颜”,甚至无地自容,例如喝消毒液杀死体内的****,这么看似简单却特别有效的办法,美国众多的防疫专家们愣是想不到!对于希拉里和佩洛西这两个美国最有权势的女人,特朗普玩应对起来更是游刃有余,完全就是玩弄于股掌之间!

    综上所述,笔者认为,如果特朗普连任美国总统,无论是对于世界和美国,还是对于中国及其他国家,都是福不是祸,因为有他在鼓捣着美国,美国的世界霸权很快就能丧失殆尽,因此来说,有利于世界和平,有利于中国和平崛起,我们特别欢迎特朗普先生连任美国总统!

相关问题