问题库

北京人工资不打卡月流水进账1.5万左右征信一般怎么申请无抵押贷款?

九朝太子洗马
2021/7/21 22:16:31
北京人工资不打卡月流水进账1.5万左右征信一般怎么申请无抵押贷款?
最佳答案:

如果没有工资打卡流水又或者工资是现金发放就真的与贷款无缘了吗?其实、有稳定合法收入来源,不是这样的,只要你满足一定的条件,自存流水也是可以申请贷款的。需要满足的条件包括:

梁小厨日食记

2021/7/26 19:24:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小程懂车

    2021/7/24 1:40:31

    根据题主所说的情况应该是把屏幕和主板的连带摔的松动了。可以拿到维修点叫工作人员进行维修。

    第二种情况就是屏幕漏液了,这种情况的斑斑点点会越扩越大,最终连屏幕都显示不出来,只能进行更换屏幕了。

  • 我不是六娃

    2021/7/30 10:38:27

    那要看这个借贷关系是否合法,利息是否超出了年利率36%的规定,是否属于高利贷的情形。应当按照实际收到的数额计算本金和利息。

    如果是涉嫌高利贷的情况,建议向当地的派出所报案。

    还可以上网查一下以律师名义发函的是否是真正的律师,如果是律师从事这类的行为,可以向该律师所在地的司法局或者律师协会投诉该律师。

    从后面这个信函看,落款是法律服务公司,不是律师事务所,不是真正的律师,所以建议核实一下。

    必要时可以向当地的律师事务所详细咨询。

相关问题