问题库

为什么那么多人喜欢许晴?

冥子无情
2021/7/20 13:55:43
许晴是娱乐圈一位比较神秘的女明星,甚至在网上都没有她明确的年龄。她为人低调,很少参加公众活动,接拍的戏也不是太多,但是每一个角色都能令人印象深刻,在娱乐圈一直保持着一线女演员的地位,为什么那么多人喜欢许晴?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牧羊人的孩子

    2021/7/23 19:56:32

    《海贼王》陪伴年少时我们的动漫,从小学到初中、再到高中、大学。喜欢《海贼王》的原因有各种各样,

    我喜欢海贼王原因是同伴之间那种友谊,当路飞一直成为海贼王,各自的伙伴都怀有想实现自己的梦想,坐在一条船上,互相帮助,朝向它们的梦想路程。

    海贼王什么时候更新,只有等作者把漫画更新完就基本上结束,而且结局路线也只有这几条:

    路飞会不会像当年罗杰一样和海军联手打到最强海贼,海贼名我忘了哈,大妈和四皇凯多联手,黑胡子和四皇红发对战,革命军也被黑胡子击溃,天龙人最高领导人又该如何行动,五老星会不会和路飞有一场不可避免的交战,总得来说,剧情路线还很长很长,这个谁也说不定

  • 儒衣不名

    2021/7/24 23:17:06

    老实说,没有一个女的想生。如果可以,一个都不生。谁愿意承受这些痛。生出来还得负责到底。

    但是当看到家里只有一个娃,娃总是一个人在家自言自语 干啥都一个人,难免觉得他很孤单,不知谁说给孩子最好的礼物是送给他一个手足。正是这句话,让伟大的妈妈不顾疼痛。

相关问题