问题库

这样的感情正常吗,该继续吗?

蜂窝在线网络
2021/7/20 15:21:47
谈了一年的男朋友,我是慢性子,他是急脾气,大男子主义,因为一些小事分分合合无数次,吵架打架都有,每次都是他先动手!我也有还手。他每次吵完打完都会道歉,保证下次不再这样,但是还是会再犯,控制欲超级强,去哪里穿什么衣服,化妆,说话这些都要管。最关键是一次次借我钱,加起来差不多两万,我让他还的时候他就说你没花吗,我们吃饭干嘛的还不是我两花了。以上是他的缺点,优点也有,有好吃的会给我留,送到我家,(出去吃喝玩乐基本都是他出钱,这一年恋爱经费他出的多,所以借我的钱我也不准备再要,公平一点)闲的时候会带我出去玩,想去哪,吃什么都会先问我,不管多晚多累都会送我回家,离我家大概30公里的路程。还有很细心,走路会让我走内侧,这种小事很多,感冒肚子疼之类的都会很紧张,要带我去医院。因为他最近身体原因,要针灸,所以不能喝酒,他口头答应好的,一转身又会跟朋友偷偷去喝,发现了也不承认,好几次,今晚又在喝,被我发现了我很生气,先是不承认,就算承认了,也不会改,对自己身体不负责任,一边保证不喝酒一边偷偷喝,酒品特别差。我们有感情,但是我对他越来越淡了,越来越失望,他是那种在不幸福家庭长大的人,性格暴躁,好的时候特别好,无微不至,吵架的时候像仇人,吵完又会死缠烂打百般挽留,这次不想再心软了,我的这段感情正常吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朕身边有刺客

    2021/7/22 1:50:01

    一般情况下是这样的,孩子被谁养大孩子就跟谁建立了深深的依恋关系。

    依恋是一种情感上的紧密连接。孩子小的时候,他需要通过这种情感上的紧密连接来确认安全感,确认有一个归属。所以孩子被谁养大,在日常生活中,1.1滴,丝丝缕缕的连接和爱,彼此融入到对方的生命中,成为生命中不可或缺的一部分。这就是一种共生状态。刚出生到三岁前的孩子,需要有一个人和,他有这样的共生状态,这个孩子才能活下来。

    所以如果孩子没有跟父母一起长大,那和他建立这种深深的依恋关系的就是爷爷奶奶。孩子自然会觉得爷爷奶奶很亲,跟父母没有那么亲。

    或者换句话说有可能父母和自己孩子的关系,就像兄弟姐妹之间的关系一样。

    不仅如此,如果孩子从小被送到爷爷奶奶那里,孩子还会有深深的被抛弃感。这会让这个孩子认为我不值得,我不配拥有父母的爱。这个部分对孩子的影响也非常大。

    所以家长最好在孩子小的时候,把孩子带在身边。你可以请孩子的爷爷奶奶来帮着你带孩子。在你工作的时候,爷爷奶奶带孩子,在你回家之后你就可以带孩子了。那孩子就可以跟你建立起深深的依恋关系,孩子和你的感情就会很深。

    以上是我个人的观点,我尊重每一位和我观点不同的人,以及你们的每一个观点。

  • 应届生求职网

    2021/7/28 6:31:23

    你就在京东金融里面,或者是京东APP里面找到白条,然后点立即还款,然后可以添加银行卡,或者是其他的方式,选择一个你能够支付的一个手段进行还款就可以了

相关问题