问题库

您好!请问 信用钱包和QQ安逸花是同一个公司吗?我就贷了一个安逸花600

石珀天精珠宝
2021/7/21 8:00:18
您好!请问 信用钱包和QQ安逸花是同一个公司吗?我就贷了一个安逸花600的!信用钱包申请过!但好像没有通过.刚刚进信用钱包发现上面显示我的代还贷款606元!!可我又只收到一个安逸花600小贷下款.没有收到过其它600的款吖!这到底是怎么回事呢??急需解答!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厨小七

    2021/7/28 16:10:14

    按“年利率4%”试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是6286.35元,每月还款金额是2952.40元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是6166.67元,每月还款金额逐月递减。

    若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题