问题库

我想知道存钱是用存折还是用卡好呢?

八桂都市快讯
2021/7/21 8:39:35
首先我之前在邮局办卡,他们是给我一张存折和一张卡,而且是连着的。后来我打算去农业银行办张存折,可是他们的大厅经理让我办借记卡,我就稀里糊涂的办了张借记卡,可是后来我才想起来,我之前有用过这个卡,我知道卡是要收年费的是每年10元,可是他们还收我的月费和季度费,我就纳闷了,他们这不是重复收费吗,后来我也去问他们的营业员,可是支支唔唔的半天什么也没说出来,后来因为我朋友喊一他声,两人开始吵起来了,没办法我就拽着朋友走了.
所以我现在想办个存折,可是不知道是办工商银行的还是江苏银行的好,他们都还办存折吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开天一逍遥

    2021/7/29 7:27:54

    很高兴为你解答:

    我想知道《刺客伍六七》是仙侠还是武侠,江主任为什么会飞。

    《刺客伍六七》一部非常优质的国漫,非常肯定的告诉你,《刺客伍六七》是一部武侠动漫,里面没有什么仙仙的场景。完全是靠武术。

    你问江主任为什么会飞,其实剧中不光江主任会飞梅花十三、包括伍六七、还有小鸡鸡。等等几乎都会飞,其实也不能说是在飞应该说这个是作者对自己作品的一种创作,用在动漫里其实就是一些特技增强视觉感而已。如今的动漫没有不加入这些特技的,不是在好的动漫剧情没有营造出气氛谁看呀。

    最后总结这部国漫是一部妥妥的搞笑及武侠为一体的动漫,推荐你细看在国漫里真的是一部很不错的动漫有看点有要笑点包你轻松一刻。

相关问题