问题库

请问如何判断我的信用卡类型?

封存的韶华
2021/7/21 10:29:00
最近同事为帮助朋友完成银行发卡任务,给我办了一个牡丹卡,但是好象不同的信用卡透支还款的利息记息期不一样,那我怎么知道我的卡到底是属于那种类型的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芝小艺

    2021/7/26 7:29:34

    由于股票基金的投资标的是股票,判断基金的潜力,说白了就是判断那些股票更有上涨预期。判断方法主要包括两个方面:

    1,估值水平。股票基金包括指数基金和主动型基金,指数基金有指数估值高低来判断估值水平,主动型基金一般固定的投资方向,选择个股相对集中在某些板块,通过板块估值判断基金估值水平。估值水平低,说明基金被低估,处于历史较低水平,根据价格总是围绕价值上下波动,从长期价值投资角度看,估值越低,下行空间有限,上涨潜力越高,也更具有投资价值。

    2,市场风向。A股市场受政策面影响较大,而且投机氛围严重,市场热点不断轮换,具有很强的周期性。如果投资的基金持股集中在该时间段的热门板块,无疑潜力更大。而判断热门板块形成因素包括:

    板块是否处于快速发展期,由于朝阳产业发展空间大,能带来业绩快速增长,更容易受到资金关注形成热门板块;政策利好是形成热点的重要因素,如果一个板块持续出现政策利好,成为短期热点的概率会大大增加;如果突发事件给某一行业带来较大的利润增长,也会促使该板块形成热点,例如今年新型事件推动医药板块持续强势;行业周期,很多板块具有很强的周期性,当旺季来临时,往往表现强势,例如白酒板块在国庆节前和第四季度是销售旺季,往往能带动板块走强。

    对于投资者而言,应该顺势投资,把握热点节奏,以及在低估值期间布局。

相关问题