问题库

我花呗9号还款,今天我9号借那是下个月还还是今天就要还?

曙光侃股
2021/7/22 15:38:59
我花呗9号还款,今天我9号借那是下个月还还是今天就要还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 某张的对象

    2021/7/24 8:29:21

    这肯定是不合法的,并且从它的综合利率看,已经大幅超过了国家规定的贷款标准,这是很明显的网络黑高利贷!这样的贷款,往往是私人或小额贷款公司通过某个网络平台放的款,放心吧,这种贷款不会影响央行的个人信用记录,且不受国家法律保护!你可以在约定时间内仅还本金和国家法律范围内的合法利息,如遇到恐吓,骚扰,建议及时报警处理

  • 竹林新奇

    2021/7/27 23:40:12

    截止到2019年7月7日,建行分期通的手续费都是0.4%一个月。

    假如用户申请了4万,24期的分期通,e799bee5baa6e997aee7ad94e59b9ee7ad9431333431356633则:

    每期分期本金=40000/24=1666.66元;

    每期分期手续费=40000*0.4%=160元;

    每期分期应还款额=1666.66+160=1826.66元;

    24期总手续费=160*24=3840元。

    分期通专用卡按照持卡人申请时承诺的约定用途使用,如购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家和健康等用途的消费。

    扩展资料:

    建行专用消费分期通刷卡需要付手续费。

    分期通专用卡计费

    持卡人使用分期通专用卡时,不消费不计收手续费;消费后逐笔根据消费金额,申请时约定期数和手续费率进行分期入账处理。

    分期手续费收取方式为分期收取,持卡人每期应还手续费金额=实际分期付款金额×持卡人月手续费率。

    手续费自持卡人完成消费后的首个账单日起,根据申请时约定的期数和手续费率按月入账,并全额计入分期通专用卡最低还款额,但不得用于预借现金,预授权类交易,电子渠道消费,投资理财类业务签约,电子银行业务签约,代扣代缴业务签约,移动支付业务和境外消费等一切其他交易功能。

相关问题