问题库

2021年会有厄尔尼诺事件发生吗?

川妹子胥姐
2021/7/20 23:52:14
2021年会有厄尔尼诺事件发生吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 书呆子茶业

    2021/7/28 1:59:27

    好吧,我想对于美国51区的传闻,很多人早已不陌生,但在一些网络资料当中,美国还有另外一个神秘的区域,这个区域就是新墨西哥州的道西实验基地。

    据说道西实验基地是美国政府与外星人联合组成的一个实验基地,其目的就是进行大量科学实验,以此交换先进的外形科技。

    不过道西实验基地虽然神秘,但实际上这应该是一个假新闻,大概在上个世纪70年代的时候,一位叫瓦尔德斯的警察在美国的道西地区,发现了一些动物的残骸。

    结果这位警察在接受媒体采访的时候,宣称在这些动物的残骸当中,找到了一些人体的胚胎,于是所谓的道西事件便开始发酵。

    后来又有一位叫本尼维茨的物理学家站了出来,他认为那些动物的残骸是外星人所为,并且他还自称在道西地区,截获了外星人的电子信号。

    不过光凭这二人的说辞,绝对不会引起人们的关注,真正起到推动作用的是美国的《赫芬顿邮报》,因为该网站上曾经有过一些相关的新闻报道。

    据说美国政府的一位高级工程师秘密透露过,他曾经参与过道西实验基地的秘密修建,且美国政府还与外星人发生过冲突,大约造成了60人死亡。

    那么问题来了,这位工程师说的话是真的吗?答案恐怕是否定的,美国每年都有无数人谎称看到了外星人,甚至发现了外星人基地。

    结果证实这些人要么看错了,要么就是在刻意吸引人们的注意力,以此获取经济利益,而这位所谓的高级工程师,自然就是无数人当中的其中之一,道西实验基地实际上根本就不存在......

相关问题