问题库

盘点一下在影视中第一次看见,让你喜欢的明星?

煊耀体育
2021/7/20 23:19:31
盘点一下在影视中第一次看见,让你喜欢的明星?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时代风

    2021/7/29 15:57:54

    提名杨烁

    他在《欢乐颂》第二季里面演的小包总包奕凡,我记得有一段戏是他要跟随刘涛演的那个角色去海滩边,然后有一个镜头他从一个房间里面出来,手里拿着一瓶油抹身体,随后还尬跳了一段舞,在哪里扭来扭去的,自我享受陶醉,主要是在他演绎的整个过程中,给人感觉很油腻,但是他本人却自我感觉良好。

    然后我以为他只是在这个剧里面比较尴尬了,没想到他还有更尴尬的,霸道总裁爱上我的戏码。他与娜扎所演的《归还世界给你》他在里面扮演的角色是一个总裁陆准,他有一个出场,然后需要凸显出他很帅,编剧就让所有的公司女生从他一出场就在那尬叫,然后总裁出现,差点撞到人,华丽的转个身,还要眨个眼睛,最后还要歪嘴笑,显得自己很帅的样子,其实真的挺尴尬的,首先这些一点也不帅,还有点傻,其次,真正的公司是没有那么多花痴的。

    好吧,以上说的都是影视剧,那我们来谈谈生活中的他,我觉得他应该是硬汉风格哪一款吧,直到我看到一张照片,我才发现并没有,好像不是戏里面他才这么爱耍帅,现实也一样,还是那种觉得自己天下第一帅的感觉,其实与其走油腻耍帅霸道总裁,不如试一试硬汉风,或许这更适合他。

相关问题