问题库

如何评价宋慧乔的长相?

九玖旺
2021/7/20 22:03:56
宋慧乔在我眼里清新自然,长得很漂亮。在韩国演员里属于那种很有辨识度的人,让你能一眼记住她。对于她的长相,其实每个人感受都不一样,那你怎么看待呢?如何评价她的长相?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广州智正财务

    2021/7/22 9:44:50

    长相很甜美,五官精致端庄,脸部结构黄金切割般标准,做为女人和妻子刘涛很迷人,可惜做为演员一直没有突破表演技巧纯熟的门槛。不过在演艺娱乐化时代,多上综艺节目什么短板都不是问题,这一点刘涛做到了。娶了刘涛的男人真是上辈子积了德喽!

  • 陈律师上海

    2021/7/28 20:59:16

    在农村,像赵薇这种长相的,属于倒贴钱也没几个人会要的货。

    进入演艺圈,凭着《还珠格格》小燕子疯疯癫癫的角色,红透半边天因而被广大观众所熟悉。

    俗话说:人怕出名猪怕壮,出了名,成了明星,本来用什么样的审美观去审视都不算漂亮的赵薇摇身一变成了所谓的美女!但鸡就是鸡,怎么妆饰都成不了凤凰!因此,我实在找不出喜欢赵薇的理由。

  • 两个弗列达

    2021/7/30 19:57:24

    谢邀。

    个人的欣赏眼光都不一样,从某个角度来评价是这样:

    这张脸有些许少女的清纯气质隐藏在其中,但是不仔细看的话看不出来,属于精明女人的长相,但是有些小家子气的感觉,不够大气和干练,再细看的话,隐隐有一些邻家少女特有的气质。

    按面相上来说,有“狐狸精”的潜质(非贬义)。五官都是小巧玲珑的长法,也就是说精致度够了,但是轮廓感就不是太强烈了。

    总体来说是漂亮,但是没有达到惊艳的地步。

    属于中上品质吧。

相关问题