问题库

开通蚂蚁花呗不花钱没事吧 下个月不用还钱吧?

礼惜萍鲁郁
2021/7/22 1:52:03
开通蚂蚁花呗不花钱没事吧 下个月不用还钱吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 未来美学研究

    2021/7/29 7:02:29

    您好!宠物狗咬到,千万不要掉以轻心!建议您按照以下方法迅速处理:1、冲洗,快速冲洗被宠物狗咬伤的部位,先用清水反复冲洗3~5分钟,然后用肥皂继续反复冲洗;2、消毒,用碘酒反复在创伤部位消毒;3、接种狂犬病疫苗,去医院或者专业的相关机构接种狂犬病疫苗,如果创伤严重,还要进行破伤风预防!

    这里我要再次强调一下,很多人认为自己的宠物狗咬到问题不大,有人也会因为已经给宠物狗接种了相关的疫苗而误以为问题不大或者简单处理即可,这是极端错误的!我们要求给宠物狗按照免疫程序定期接种疫苗,这仅仅能保证宠物狗不染病而已,并不能保证宠物狗的牙齿和爪子不带毒,因此,被宠物狗咬伤或者抓伤,只要划伤皮肤出现渗血就要按照前边的程序作处理!因为,狂犬病是一种非常可怕的致命性疾病,一旦患病,到目前为止,还没有办法可以治疗,往往会导致死亡!而狂犬病有很长时间的潜伏期,有的甚至十几年,而一旦犯病就无药可治!所以,要绝对重视并尽快按照前边的建议程序去处理!

    希望我的回答能帮到您!


相关问题