问题库

借钱6000日利率千分之0.5一天是多少钱利息?

深圳东西南北
2021/4/9 12:36:35
借钱6000日利率千分之0.5一天是多少钱利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魂牵藏地

    2021/4/13 8:34:56

    这个必须要等到5年以后,才能删除。并且清除不良信用记录必须是建立在已经还清所有欠款的前提下。

    根据《征信管理条例》

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

    需要提醒的是,贷款、信用卡的不良记录保存时间是从贷款人、持卡人还清欠款开始计算的,如果欠款一直不还,逾期记录会一直显示在个人信用报告中,不会消除。如果你在某家机构有了不良记录,不要急于销卡或者销户,应继续使用几年,以便重新累积新的、良好信用记录。

    扩展资料

    《征信管理条例》

    第二十五条 信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。

    征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

    经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正;确认不存在错误、遗漏的,应当取消异议标注;经核查仍不能确认的,对核查情况和异议内容应当予以记载。

    参考资料:中央人民政府-征信业管理条例

相关问题