问题库

一个他说喜欢你的男人会经常和你借钱吗?

细川护沫镰
2021/4/9 14:07:58
为什么他会一而再再而三的和我借钱呢?为什么他借了钱明明说过什么时候还我的 可是他又今天拖明天 明天拖后天呢?难道我受骗了吗? 为什么我叫他老公的时候他说老公不是叫着玩的 可是谁叫老公的时候都不是叫着玩的呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云游四海华仔

    2021/4/15 18:18:43

    如果你到了三十岁还没结婚,有个矮矬穷的男人喜非常欢你,你会和这个人结婚吗?我相信百分之99.99%的女人都不会跟他结婚,首先我们来聊聊三十岁的女人,她们为什么到了三十岁还没结婚?不敢说全部,至少大部分都是谈过男朋友的,很多还不不止一个,最终为什么都是无疾而终,因为她们慢慢的变得成熟了,知道物质条件对生活的重要,所以当她们在男朋友身上,看不到希望了,就会选择离开.

    可以肯定的说,她们对另一半的要求,恰巧跟你形容的矮矬穷相反,她们往往最喜欢的是高富帅,就算知道没有结果,也会飞蛾扑火一样,心理上的侥幸,万一真的跟她结婚了呢?不试一下怎么知道,反正也不会吃什么亏,就算分手了至少自己,也体会到了跟高富帅在一起的感觉,前面我们说到她们这个年龄已经,慢慢成熟了,但是对于自己喜欢的高富帅,她们又变得如此幼稚,人家高富帅有车有房,长得又帅,凭什么看上你,人家又不是找阿姨,是找女朋友.

    当然我们也不能强求,三十岁的女人,就一定要嫁给矮矬穷,这也是不可能的,每个人都有追求幸福的权利,三十岁的女人也有自己的魅力,她们当中很多把婚姻当做了一种交易,只要对方经济条件好,这个男人喜不喜欢,并不重要,年轻时爱的那么深,到了最后还是分手,大部分原因都是经济达不到她们的要求,只要自己选择了,承担起自己的责任,不影响别人的家庭,也有男人愿意跟她结婚,也算是不错的结果.
    但事实上很多三十岁女人,没有意识到自己的问题,已经不年轻了,最佳生育年龄也过了,青春已经过去了,自己却还没感觉到,整天还要让父母担心,只要自己把心态调整好,要求降低一点,属于她们的幸福还是很好找的,就当自己还是二十岁,不忘初心,负重前行,美好的生活总会来,夫妻一起奋斗,有房有车只不过是几年的时间,这样的房子住着踏实,车子开着舒心.

相关问题