问题库

公积金的利率是多少,是首套房,夫妻两个人能贷多少

新厝
2021/4/9 12:02:50
公积金的利率是多少,是首套房,夫妻两个人能贷多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 知了篮球

    2021/4/14 13:59:54

    电子借条对于用户的认证这一块是需要的,目前的电子借条平台有两种,一种是提供电子签章服务,一种是做现金贷的;

    这两者的区别在于平台是否直接放款,对于提供服务的,借款和出借人B之间产生了借贷关系,需要打借条,但是考虑到纸质借条没有电子借条易保存且方便,所以使用电子借条,还有就是A想借钱,但是找不到人,在平台发布借款需求:打借条,出借人B看到了,与A进行联系并沟通,沟通完成,彼此完成借贷行为,这种就是只提供借条服务;

    而平台出于对用户负责的角度,必须要验证双方的信用和资质,为了让出借人放心借款的还款能力,也为了让借款人放心不是714,这是正规的出借人,所以必须验证彼此的个人信用和资质,这样才能更加的安全和规范,比如51凭条目前就是这样的;

    而另一种类似借贷宝,他们的目的是放贷,平台直接放款,这种就类似现金贷的模式 了,借条只是一个伪装和获客的手段,而他们真正的目的是平台承担放贷的业务,这样就变成了714了,所以说对他们来说基本上不怎么验证你的资质,验证信用分是要的,但是要求非常的低,通过的概率很高;

    我们回到题目中来,写借条过程中伴随着借贷行为,借贷行为彼此就是一个信任的过程,所以说验证双方用户的信用分是有必要的!在法律范围允许的范围内都是可以的,但是注意保护个人隐私。

  • 顽固的种子

    2021/4/16 12:34:42

    都可以的,一般房屋抵押贷款的额度更高。

    申请抵押贷款的贷款条件:

    1、有合法的身份;

    2、有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    3、有合法有效的购房合同;

    4、以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10-20年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    5、已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10-20年以内;

    6、能够提供贷款行认可的有效担保;

    7、符合贷款行规定的其他条件。

  • 重庆甘律师

    2021/4/19 20:04:17

    第一,准备贷款资料

    。借款人在贷款前要准备好贷款所需资料,一般包括贷款申请书、本人有效身份证件、户口簿、收入证明、婚姻证明等材料。如果是抵押贷款的客户,还需出具抵押物的产权证;如果是信用贷款客户,那么还需提供良好的信用记录。

    第二,提交申请。

    准备好贷款资料后,可以向银行提交贷款申请,待银行审核通过后,与银行签订贷款合同。

    第三,贷款审查。

    如果房贷,银行会对客户提交的贷款申请进行初审,如果符合贷款要求那么银行再进行贷款审批,如果不合格,银行将会退回客户提交的相关资料。

    第四,办理一些法律手续。

    如果是抵押贷款,那么客户需要在银行进行抵押物的抵押登记和备案,以备将来查询;除此外,如果客户愿意,还可以委托律师事物所代为办理保险和公证。

    第五,银行放款

    另外,我们需要提醒您,获得贷款后一定要按时足额归还贷款,以免带来不必要的麻烦。

相关问题